-
-
-
-
-
KOKO RAFA
Rp 165.000
Rp 50.000
Stok: 7Berat: 350g
WARNA
-
Cool Grey
-
Sand
-
Light Grey
Size
6
8
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Bismillah.
Udah siap belum nih kenalan sama produk baru kita yang bakal rilis bund?
Koko Rafa yang bakal kita launching ini adalah koko yang memiliki karakter yang solid. Dengan warna-warna basicnya, koko rafa bikin ananda terlihat lebih cool. Belum lagi variasi list di pundak yang membuat koko ini terlihat makin berkelas.
Ada yang penasaran ga nih bund bahan yang digunain Koko rafa ini apa sih?? Hmmm
Bahan yang digunain Koko rafa ini terbuat dari bahan haruka cotton dengan bawahan terbuat dari premium toyobo, bahan yang halus dan bikin nyaman anak yang memakainya loh bund

Setiap pembelian Set Koko Rafa sudah Free Peci ya Bund ^^
Masyaallah. Gimana nih bund, makin ga sabar buat bawa pulang koko rafa kan? Yuk Segera di Check out Bundaa
Barakallah Fiikum

Produk Lainnya

-
-
-
-
Social Media
Alamat
bilhikma@gmail.com
Metode Pengiriman
-
-
@2024 bilhikma.com Inc.