-
-
-
-
-
-
-
-
ZAVIER 3.0
Rp 125.000 - 145,000
WARNA
DENIM
TOSCA
LILAC
CREAM
MAROON
SIZE
S - ( 3-9 Bln )
M - ( 9-18 Bln )
L - ( 1,5-2,5 Thn )
XL - ( 3-4 Thn )
XXL - ( 5-6 Thn)
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Koko Avicena ini unik, tampilan kancing depannya ikonik, dan tentunya bisa bikin tampilan si kecil terlihat lebih tampan dan menarik. Wajib masuk kedalam list koleksi koko si kecil nih moms!šŸ„³

Spesifikasi produk :
- Estimasi usia mulai dari 3 bulan sampai 6 tahun
- Empat varian warna, dark teal, sky blue, ginger, baby pink
- Menggunakan perpaduan bahan katun madina dan katun dealova
- Full kancing hidup
- Dilengkapi kerah yang unik dan saku disebelah kiri baju
- Pinggang celana full karet
- Variasi celana yang dapat dilipat dan bermotif salur
- Model Koko tangan ukuran 3/4
- Free Peci Rajut

jangan sampai kehabisanšŸ™ŒšŸ»-
#cutekids

Apa Kata Mereka?

-
-
-
pliss Bun ini cakep banget gausah diragu2kan lagi, harga ga bohong, mantep buat si kecil makin ganteng, pengiriman super cepat, admin fast respon, makasii
F*****i
Barang sudah diterima, pas buat bayi yg lucu dan mungil, bahan bagus lembut,..
nana.maulana
Terimakasih barangnya sangat recomended cust aku sukaaaa bgt... semoga ada yang unyu lagi koleksinya
N**** 4
Gimana moms, mau bawa pulang sekarang atau menyesal kehabisan kemudian?

Produk Best Seller Lainnya

-
-
-

Follow Instagram Kami Untuk Info Selengkapnya

-
-
-
-
Social Media
Alamat
bilhikma@gmail.com
Metode Pengiriman
-
-
-
@2023 bilhikma.com Inc.